您当前的位置是: 首页 > 规章制度 > 正文
工程付款规章制度(12-0)

基建工程款和工程维修款的给付要有很强的事业心和责任感,直接关系到学校的利益。必须做到百分之百的无误。
一、在工程施工期间付款,一定要详细地掌握工程的进度和工程量的详细产值,必须经基建的初审和学校审计的二审。
二、拟结付款的额度一定不能超过已完成工程量的产值,并且留20%的余额保证终审的不超。
三、已竣工工程的付款,一定要按照合同规定的承包形式进行决算。详细掌握工程总额度和施工当中所发生的增、减项目及相关的决算资料。坚决执行决算原则,必须经基建初审、学校审计的二审和财政工程审核中心的终审方可确定。
四、在履行给付工程款和维修工程时,必须执行《付款联签单》制,主要由基建、审计、财务、主管校长、校长签字,层层把关后,方可实施。


基建动态

More+

联系方式
办公地址:长春中医药大学办公楼129室
办公电话:86172882
传真:86172882
电子邮箱: ccucmjjc@163.com 
地址:长春市净月经济开发区博硕路1035号 邮编:130117 ,建议浏览器分辨率:1024*768
      版权所有:长春中医药大学基建处