您当前的位置是: 首页 > 规章制度 > 正文
基建处车辆管理制度(12-0)

一、车辆由办公室统一调度管理。每台车辆由本车司机负责车辆的安全及正常维护。
二、市内的正常公务用车由办公室负责安排,出市区公务用车由处长批准。
三、车辆严禁外借,如确因工作需要外单位用车需经处长批准。否则,造成的一切经济损失自行负责。
四、由于违章而造成的罚款,车辆损坏及交通事故等由驾驶者负全部负责。
五、车辆的维修、保养,由驾驶员提出,经主管科长、处长批准方可进行。
六、车辆的燃油费、检车费、修理费等由经办人、主管科长、处长批准后,注明车号方可报销。
司机必须做到:
(1)遵守交通规则,确保行车安全。
(2)未经批准不准出私车。
(3)做好车辆维修保养工作,保持车况良好和车辆清洁。
(4)每次出车前对车辆进行检查,妥善保管随车工具,遗失自补。
(5)工作中不许喝酒。
(6)认真完成出车任务。完成出车任务后及时返回办公室。
(7)严禁将车辆私自借他人使用和交他人驾驶。


基建动态

More+

联系方式
办公地址:长春中医药大学办公楼129室
办公电话:86172882
传真:86172882
电子邮箱: ccucmjjc@163.com 
地址:长春市净月经济开发区博硕路1035号 邮编:130117 ,建议浏览器分辨率:1024*768
      版权所有:长春中医药大学基建处