您当前的位置是: 首页 > 规章制度 > 正文
工程质量管理制度(12-0)

一、在工程施工过程中,各施工单位要严格按照国家及地方现行建设工程质量条例,按照施工规范和操作规程对工程进行质量管理;监理人员对工程质量要负全面责任;甲方人员要大力支持监督监理人员的工作,确保工程质量。
二、工程施工过程中,施工单位要加强自检,监理人员要抽检,要记录在案,严格把好工序关,做好质量工作的基础工作。
三、对基础工程、主体工程、隐蔽工程、关键工序、重要部位要按规定通知甲方和质检部门共同把关,完成必需的程序,做好记录、签字、备案等工作。
四、对主要建筑材料、制品、设备要加强质量监督管理,由建设方全过程参与考查质量价格认定,并办理必要的手续。
五、对在工程施工中出现的质量问题,除进行返工外,还要进行相应的处罚。


基建动态

More+

联系方式
办公地址:长春中医药大学办公楼129室
办公电话:86172882
传真:86172882
电子邮箱: ccucmjjc@163.com 
地址:长春市净月经济开发区博硕路1035号 邮编:130117 ,建议浏览器分辨率:1024*768
      版权所有:长春中医药大学基建处