您当前的位置是: 首页 > 规章制度 > 正文
基建处保密制度(12-0)

一、认真贯彻执行《中华人民共和国保守国家秘密法》和《中华人民共和国保守国家秘密法实施办法》,切实做好公文、通信、科技工作、办公自动化以及会议的保密工作。
二、不该说的秘密,不说;不该问的秘密,不问,不该看的秘密,不看;不该记录的秘密,不记录。
三、不在非保密记录本上记录秘密事项,不在非秘密的地方存放秘密文件和资料;不在公共场合和亲朋面前谈论秘密。
四、不用普通电话、明码电报、普通函件传达秘密事项。
五、不得随意复印秘密材料和扩大涉密范围,如有确需复印的文件材料,应征得上级有关部门同意后方可复印。
六、按期召开保密工作会议,检查本单位保密工作,每学期末要对涉密文件及材料进行全面清理,并做好后期的处理工作。
七、对违反保密制度的人员要视情节,追究责任。


基建动态

More+

联系方式
办公地址:长春中医药大学办公楼129室
办公电话:86172882
传真:86172882
电子邮箱: ccucmjjc@163.com 
地址:长春市净月经济开发区博硕路1035号 邮编:130117 ,建议浏览器分辨率:1024*768
      版权所有:长春中医药大学基建处